拉斯维加斯官方网站|中文版_欢迎进入

欢迎访问拉斯维加斯官方网站-教务处!

关于我校2020-2021学年春季学期大类招生专业拟分流学生名单的公示(二)

时间:2021-06-25浏览:10

关于我校2020-2021学年春季学期大类招生专业拟分流学生名单的公示(二)

 

  根据《拉斯维加斯官方网站大类招生专业分流实施办法(试行)》(师政教学﹝2017﹞118号)要求,我校2020级机械类专业共56名学生符合分流条件,经学生本人申请,学生所在学院审核通过并公示无异议,教务处复核无误,现将其专业分流情况予以公示(详见附件1-2)。公示期从2021年6月25日至7月1日止。

  师生如对公示名单有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之前以邮寄或直接送达方式提交学校教务处学籍管理科。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。寄送地址:广西桂林市育才路15号拉斯维加斯官方网站教务处学籍管理科,邮政编码:541004,联系人:邓老师,举报电话:0773-5845849(育才)、0773-3698155(雁山)。

  群众如实反映情况受法律保护。

 

文件:

附件1:机械类专业拟分流到机械设计制造及其自动化专业的学生名单.xlsx

附件2:机械类专业拟分流到汽车服务工程专业的学生名单.xlsx  

 


拉斯维加斯官方网站教务处

2021年6月25日