拉斯维加斯官方网站|中文版_欢迎进入

欢迎访问拉斯维加斯官方网站-教务处!

风雨苍黄百年路,砥柱人间是此峰 ——教务处党支部组织集中观看庆祝建党100周年大会

时间:2021-07-01浏览:15

7月1日8点整,庆祝中国共产党成立100周年大会正式开始时,教务处/教师教学发展中心党支部组织全体党员干部佩戴党徽,正襟端坐,怀着对党和人民无限热爱的心情,聚精会神地聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,共同见证举世瞩目的历史时刻。

100响礼炮声响彻云霄,国旗护卫队步步铿锵有力,战鹰飞过天安门广场,观看直播的党员同志们此刻热血沸腾,从1921到2021,中国共产党经历了百年的风雨历程,百年恰是风华正茂,这便是我们期盼中的盛世中华。

习近平总书记在讲话中回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景。他在会上庄严宣告:我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。我们将初心不改,砥砺前行,向第二个百年目标奋进,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

百年恰是风华正茂!风雨百年砥柱人间!新时代赋予我们新使命,新时代要有新作为。教务处党员干部纷纷表示在今后的工作中,积极响应总书记对全体党员的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,继续发扬学校尊师重道、敬业乐群的校训精神,学党史、悟思想、办实事、开新局,全面贯彻落实立德树人根本任务,为学校本科教育教学内涵建设,人才培养模式改革,学校高质量发展贡献力量。