拉斯维加斯官方网站|中文版_欢迎进入

欢迎访问拉斯维加斯官方网站-教务处!

关于报送相关马工程重点教材任课教师信息及在线培训的通知

时间:2021-07-05浏览:10

教务〔2021〕59号 

关于报送相关马工程重点教材任课教师信息及在线培训的

通  知

  

各学院(部)各单位:

  请各相关学院根据《自治区教育厅关于开展全区本科高校马克思主义理论研究和建设工程重点教材任课教师在线培训的通知》(桂教办[2021]479号)文件精神及要求开展相关工作。报送以下材料:

  1、请根据文件中的附件:“马克思主义理论研究和建设工程重点教材相关培训课程清单(含202门课程)”(附件1),填报相关《广西高校马工程培训任课教师信息报送表》(附件2)。

  2、2017至2021年,已参加教育部或教育厅组织的马工程教材使用培训的教师可以不参加本次培训。

  3、各学院高度重视马工程重点教材任课教师全员培训工作,切实做到先培训后上课,本次涉及到的马工程课程教师需在暑假结束前完成线上培训,开学后持证上岗。

  4、任课教师在线培训时间:2021年7月10日开始。

  5、材料报送截止时间:2021年7月10日。

 

  未尽事宜请联系:5846496

  

原文及附件:2021年关于报送马工程重点教材任课教师信息及培训的通知.zip

  

教务处教材建设管理科

2021年7月5日