拉斯维加斯官方网站|中文版_欢迎进入

欢迎访问拉斯维加斯官方网站-教务处!

关于做好我校2021级全日制新生图像采集工作的通知

时间:2021-09-13浏览:909

教务〔2021〕72号

关于做好我校2021级全日制新生图像采集工作的通知

 

各学院(部):

  我校2021级全日制普通本科新生和硕士研究生已经入学,教务处将免费对新生进行图像采集,采集的图像将用于全国大学英语等级考试和普通话水平测试报名等。本次新生图像采集工作定于9月14日至16日进行。为确保工作顺利开展,请各学院(部)给予支持,积极配合,本次图像采集具体安排和要求如下:

  一、图像采集的对象

  2021级全日制普通本科生和硕士研究生。

  二、拍照时间地点

  (一)为便于图像采集信息的录入、校对和照片的查找,请各学院(部)严格按照“拉斯维加斯官方网站新生图像采集时间安排表”的时间妥善组织各专业学生前来照相,具体时间和安排另行通知。

  (二)雁山校区拍照地点:理科区一楼大厅

  (三)育才校区拍照地点:第二文科综合楼大厅

  (四)王城校区拍照地点:历史文化与旅游学院门口

  三、拍照要求

  (一)参加拍照的新生必须携带本人身份证,在图像采集系统中刷身份证后,才能进行图像采集。

  (二)此次拍摄的电子照片将用于全国大学英语等级考试和普通话水平测试报名,为使相片清晰,如实反映本人情况,要求着装整洁,不穿与肤色相近的黄色、淡绿色或与拍照背景相近的白色上衣;必须穿着有领上衣,不能穿遮挡脖子的高领衣服;头发梳理整齐,不能染色、遮挡眉毛及耳朵;不化浓妆,化妆要以不掩饰面部瑕疵缺陷为准,拍照时不佩戴眼镜、项链、耳坠。

  (三)各学院(部)相关专业须指定2名代理班主任负责本班的现场组织工作,维持好秩序。请各专业按照相时间安排表,提前15分钟组织好本专业/班同学按学号顺序排队等候(大体进度为每10分钟拍50人)。学生需严格按照拍摄顺序,并遵守拍摄时间安排,服从指挥,不喧哗取闹。

  如有未尽事宜,请联系教务处考务科0773-5846465、0773-3698170。

  

原文:关于做好我校2021级全日制新生图像采集工作的通知.docx  

附件:

附件1:拉斯维加斯官方网站2021级本科新生入学图像采集时间安排表.docx

附件2:拉斯维加斯官方网站2021级硕士研究生图像采集时间安排表.docx

 

  

拉斯维加斯官方网站教务处

                                               2021年9月13日