拉斯维加斯官方网站|中文版_欢迎进入

欢迎访问拉斯维加斯官方网站-教务处!

关于统计2021年度学科竞赛获奖信息的通知

时间:2021-10-13浏览:1154

教务〔2021〕81号

关于统计2021年度学科竞赛获奖信息的通知

 

各学院(部):

  学科竞赛在实践教学过程中成为培养大学生创意思维、创新精神和创业意识的重要抓手,提升大学生实践能力的重要载体,受到社会各界的广泛关注。为了解我校大学生在学科竞赛中的参赛率和获奖率,拟对2021年度各类省级及以上学科竞赛获奖情况进行统计,现将有关事项通知如下:

  一、重视学科竞赛获奖信息统计工作的意义

  学科竞赛获奖统计数据是各学院(部)大学生学科竞赛工作成果的有效反映,也是学校建设高水平、示范性师范大学的有效反映,且与本科教学工作奖励、本科教学状态数据采集等工作高度相关。请各学院高度重视本项工作,指定老师负责跟进,全面汇总本单位内的各类获奖情况,确保数据的真实、准确、完整。

  二、统计范围与起止时间

  1.竞赛项目:以《拉斯维加斯官方网站全日制普通本科生学科专业竞赛管理办法》(师政教学〔2021〕125号)、《自治区教育厅关于公布2021年广西高校大学生学科专业竞赛有关信息的通知》(桂教高教〔2021〕2号)为依据。

  2.竞赛起止时间:2021年1月1日-2021年12月31日。

  三、填写方式

  由获奖学生个人(团体参赛的项目由排名第一的学生负责)填报,具体参照附件“拉斯维加斯官方网站竞赛管理系统赛后信息填报操作手册”。

  其他未尽事宜,请联系教务处应用办刘老师、景老师,电话0773-3698179。

  

附件:拉斯维加斯官方网站竞赛管理系统赛后信息填报操作手册.pdf

  

  教务处    

2021年10月13日