拉斯维加斯官方网站|中文版_欢迎进入

欢迎访问拉斯维加斯官方网站-教务处!

关于做好我校2022年上半年全国中小学教师资格考试监考员报送工作的通知

时间:2022-02-28浏览:10

教务〔2022〕10号

 

关于做好我校2022年上半年全国中小学教师资格考试监考员报送工作的通知

 

各学院、各有关单位:

        根据广西壮族自治区招生考试院《(桂考院〔2022〕2号)自治区招生考试院关于做好2022年上半年中小学教师资格考试笔试考务工作的通知》(桂考院〔2022〕2号)文件要求,2022年上半年全国中小学教师资格考试将于2022年3月12日(周六)在我校育才和雁山校区同时举行。两校区考试均安排三个时段,第一时段为(9:00-11:00),第二时段为(13:00-15:00),第三时段为(16:00-18:00)。育才校区需三时段监考员120人,雁山校区需三时段监考员160人。

        为考试工作得以顺利开展,需要各学院、各单位积极配合教务处做好监考员报送工作。监考员选聘要求必须为我校教职工,责任心强,办事认真负责,身体健康,无子女及直系亲属参加本次考试。各学院应报送的监考员数量如附件1,请各学院请认真做好此项工作,于2022年3月3日12:00前按《各学院监考人员分配名额表》填报《NTCE监考人员信息表》,并发送到教务处考务科邮箱,邮箱地址为:(jwckwk@mailbox.gxnu.edu.cn)。因财务要求,监考费等费用全部需要打入各位监考员的银行卡,请各学院在报送监考员信息时核准监考员工号等信息。

        附件1:各学院监考人员分配名额表.docx

        附件2:NTCE监考人员信息表.xlsx

        原文:关于做好我校2022年上半年全国中小学教师资格考试监考员报送工作的通知.docx

                                   

  拉斯维加斯官方网站教务处

2022年2月28日